O Amaciante de Carnes serve para deixar as carnes mais macias e saborosas. Feito à base de papaína, originária do mamão, sua combinação de ingredientes tempera levemente permitindo que seu cliente personalize suas receitas com o tempero de sua preferência.
O Amaciante de Carnes, seja natural ou industrializado, é usado em peças mais fibrosas, com mais nervos e gordura, com o intuito de deixar a carne mais macia.
Como usar o Amaciante de Carnes
Na maioria das vezes, basta despejar o Amaciante de Carnes na carne que será usada, deixando a peça descansar por mais ou menos 30 minutos antes de assar.
O produto deve ser aplicado entre 30 minutos e 1 hora antes do preparo. 40 g de produto amacia 1 kg de carne. Além de amaciar a carne, traz também em sua composição ingredientes ideais para deixar a carne temperada e mais saborosa.
Espalhe bem o produto por todos os lados da peça para que fique macia por igual. Além disso, é importante ressaltar que nada impede que você utilize outros temperos da Saborethos na preparação da sua carne, para elevar o sabor da sua carne.
Benefícios do Amaciante de Carnes
Além de agregar sabor a carne o uso de amaciante acelera o processo de desnaturação da carne, fazendo-a cozinhar por menos tempo, preservando seu suco.
Receita com Amaciante de Carnes
Bife com Amaciante de Carnes
- Separe a carne que será preparada;
- Passe o Amaciante de Carnes por todos os lados da carne;
- Deixe descansar por 15 minutos;
- O Amaciante de Carnes já vem com tempero, mas é possível acrescentar outras especiarias se desejar;
- Utilize a carne como quiser.
Onde comprar Amaciante de Carnes
É muito simples, clique aqui e fale com um de nossos consultores, que estarão à disposição para sanar todas as suas dúvidas!!