Popular na hora de dar um sabor extra, refrescante e natural aos mais variados pratos, o aipo, conhecido também como salsão, oferece benefícios incríveis à saúde, é versátil, fácil de ser encontrado e utilizado na culinária.
Versátil, o Aipo também é usado como um saudável condimento, para realçar o tempero das receitas. Para isso, o segredo é que ele esteja bem verde, já que esta característica demonstra que o vegetal tem mais vitamina C, ácido fólico e carotenos, elementos essenciais para fortalecer a imunidade e combater a anemia.
Benefícios do Aipo
Exerce ação antioxidante;
Diminui o colesterol;
Diminui a pressão arterial;
Favorece a perda de peso;
O Aipo em Pó é rico em diversos nutrientes e vitaminas, mas que ainda é pouco consumido no Brasil, talvez, justamente pelo desconhecimento de seus grandes benefícios à saúde.
Receita com Aipo em Pó
Patê de Frango com Aipo em Pó
Ingredientes:
- 200g de Aipo em Pó Marrom;
- 200g de Peito de Frango cozido e desfiado;
- 1 Cebola Picada;
- Salsinha à gosto;
- 1 copo de Iogurte Natural (125g).
Preparo:
Misturar o frango, o iogurte, a cebola e o Aipo em Pó até que forme um patê. Colocar este patê num recipiente e acrescente a salsinha e apreciei sem moderação!!!
Como comprar Aipo Marrom em Pó
Clique aqui e adquira já seu produto para alavancar suas vendas!!