Informe-se

Compartilhe

Receita de Hambúrguer Artesanal

Que tal reunir os amigo e fazer um hambúrguer delicioso que da água na boca. Simples, fácil e rápido.

Este foi feito com o tempero Beef Ribs Defumado, pensa em um tempero gostoso, combina com vários preparos mas no hambúrguer ficou ainda mais especial.

Bora para a receita.

Ingredientes:

1kg de carne moída de primeira

1 pacote de creme de cebola

1 cebola pequena triturada

Salsinha a gosto

Tempero Beef Ribs – Saborethos

Modo de Preparar:

Em uma bacia, misture bem, com as mãos todos ingredientes com a carne moída, você percebe que todos estão bem misturados quando consegue fazer uma bola de carne na mão e ela fica certinha sem cair nada.

OBS: Creme de cebola e Tempero Beef Ribs já possuem sal na medida certa, mas tem pessoas que gostam de acrescentar, então fica ao seu gosto.

Em um prato coloque um pedaço de insulfilm (detalhe, fazendo desta forma você pode congelar os hambúrgueres que sobrarem), você pode usar o tiver em casa como molde para montar seus hambúrguer, uma tampa de algum pote plástico ou este que usamos um suporte para fritar ovos rsrsrs.

Após modelar você pode fritar em uma frigideira, assar no forno, air fryer ou na churrasqueira.

Monte conforme seu gosto, utilize saladas, queijos, bacon uhuhuhuh

Pronto, seu hambúrguer artesanal está pronto para fazer sucesso!

Dica de outros temperos para fazer Hambúrguer deliciosos:

Bife Acebolado

Caldo de Costela

Dry Rub

Beef Ribs Tradicional

Tempero Gaúcho

Tempero de Pai

Sal de Parrilla Churrasco

 

Se preferir, clique aqui e veja vídeo deste preparo no nosso canal do youtube

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código