Informe-se

Compartilhe

Dia do Cachorro-quente | Conheça mais desse estilo de sanduíche que encanta muitos paladares

Acredita-se que o Dia do Cachorro-Quente seja uma homenagem à suposta data de criação deste tipo de sanduíche, em 9 de setembro de 1884, na cidade de Nova York.

Faz tempo que o cachorro-quente não é mais servido apenas com pão, salsicha e ketchup ou mostarda. Em algumas regiões, quanto mais ingrediente melhor. Sem contar com as variações de linguiças que são utilizadas.

Da lanchonete gourmet às barracas das praças, o importante do cachorro-quente é ter um bom tempero que combine. Na Saborethos temos os temperos ideais para dar aquele sabor diferenciado, tanto na linguiça como nos outros ingredientes que o compõe, como o açúcar mascavo, para fazer a cebola caramelizada, que fica deliciosa.

Aproveite para comemorar este dia fazendo um cachorro-quente exclusivo com os temperos exclusivos da Saborethos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código