Informe-se

Compartilhe

Dia Mundial da Segurança Alimentar

dia mundial segurança alimentar

A Segurança Alimentar e Nutricional surgiu como um direito humano básico, na década de 40, que está ligado ao Direito Humano à Alimentação Adequada com a ideia básica que todo ser humano tem direito ao alimento.

A Soberania Alimentar, é um princípio que está ligado ao tema da Segurança Alimentar – diz que toda nação tem o direito de produzir de forma permanente todo alimento que faça parte da sua cultura, seja de forma religiosa, ciclo social, etnia, tudo que pertença àquela nação. A nação tem direito de criar as próprias diretrizes para que a produção alimentar seja constante em quantidade e qualidade para poder fornecer a toda sua população.

Este assunto é extremamente importante e sabemos o tamanho da nossa responsabilidade ao entregar produtos alimentícios à mesa de nossos clientes, por essa razão estamos sempre atentos às normas dos órgãos responsáveis, alinhando qualidade e responsabilidade aos produtos fabricados.

Aqui na Saborethos nós prezamos muito por isso, o setor de Qualidade é empenhado pra que possamos manter o padrão de qualidade a cada produto ou serviço que entregamos aos nossos clientes.

No Dia Mundial da Segurança Alimentar, trouxemos a Izabela Gelisk do Setor da Qualidade da Saborethos para explicar o conceito de Segurança Alimentar e a ligação do assunto com os processos internos da Saborethos.

Veja a entrevista completa

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código