É comum ver homens em posição de chef em cozinhas de bares e restaurantes, mas nos últimos anos têm crescido muito os cozinheiros em casa. Seja para preparar um jantar em família, ou uma comida de boteco para os amigos, os homens têm conquistado esse espaço, para criar sabores e agradar diversos paladares.
De acordo com a pesquisa de junho de 2012 do Cone Communications, 52% dos pais agora se identificam como o principal comprador nas lojas de alimentos; e o ESPN reportou que 31% dos compradores nas lojas de alimentos são homens, mais que o dobro da quantidade de 1985.
Diante desta mudança no cenário culinário, a Saborethos pensando em cooperar trazendo inovação e sabor às cozinhas dominadas pelo universo masculino, lança em primeira mão o Tempero de Pai.
Um tempero exclusivo com sabor equilibrado, que possui em sua composição notas distribuídas de itens que não podem faltar na cozinha – alho, salsa, bacon, carne, sabor defumado – que somados remetem ao inigualável Churrasco de Pai.
Onde usar
Pensando em criar um tempero versátil e de fácil utilização, o Tempero de Pai, vai muito além do churrasco, pode ser utilizado para incrementar o sabor às suas carnes de panela, refogados, frangos, aves – porém sempre com o sabor marcante da costela.
Onde comprar
As vendas do Tempero de Pai irão iniciar na próxima semana, enquanto não iniciamos, aproveite para conhecer mais sobre a sua aplicabilidade clicando aqui.