ou mande sua lista:
- orcamentos@Saborethosalimentos.com.br
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
Apesar de barbecue ser uma palavra inglesa que significa churrasco, a origem do nome barbecue vem de barbacoa, termo utilizado pelos nativos de Iucatã, na época da colonização, para designar a carne assada em brasas preparadas em um buraco feito no chão.
O barbecue, tempero originalmente norte americano, agradou o paladar do brasileiro e veio para ficar. A versão em pó é muito prática traz em a essencia e o sabor adocicado do molho deixando um sabor inesquecivel nos pratos.
O tempero Barbecue consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.
Açúcar, sal, tomate, páprica, corante natural de urucum, amido de milho, mostarda, cebola, condimento sabor fumaça, antiumectante dióxido de silício (INS 551), corante caramelo e acidulante ácido cítrico (INS 330).
Indicado para costelinha depois de pronta (espalhar até cobrir toda a carne), carnes de churrasco (deixar curtir 15 minutos antes), temperar frangos, hambúrgueres, maionese ou conforme formulação do cliente.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto | |
Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Cozinhas Industriais, Food Service, Frigoríficos, Indústria Alimentícia |
Se você é uma Industria e precisa receber antecipadamente a ficha técnica para homologação do produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Industrias geralmente precisam receber antecipadamente a ficha técnica para homologação.
Se este é seu caso, solicite abaixo.
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Avaliações
Não há avaliações ainda.