ou mande sua lista:
Consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Páprica, sal, açúcar, farinha de milho, coentro, cebola, mostarda, condimento sabor fumaça, pimenta caiena e endro.
Ideal para churrasco, carnes vermelhas em geral, carne de porco, frango e costelinha. Importante: aplicar sobre a carne espalhando o tempero e deixar curtir no mínimo 15 minutos antes do preparo. Dica: baixo teor de sódio, por isso, salpicar sal à gosto.
Um sabor inesquecível, marcado pela harmonização do agridoce com um toque apimentado.
Receita original da Saborethos para um tempero de raízes americanas. O Dry Rub nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Importado dos churrascos norte-americanos, esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.
Desperta sabores e experiências únicas, graças ao toque agridoce e levemente apimentado.
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