ou mande sua lista:
- orcamentos@Saborethosalimentos.com.br
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
Um sabor inesquecível, marcado pela harmonização do agridoce com um toque apimentado.
Receita original da Saborethos para um tempero de raízes americanas. O Dry Rub nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Importado dos churrascos norte-americanos, esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.
Desperta sabores e experiências únicas, graças ao toque agridoce e levemente apimentado.
Consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Páprica, sal, açúcar, farinha de milho, coentro, cebola, mostarda, condimento sabor fumaça, pimenta caiena e endro.
Ideal para churrasco, carnes vermelhas em geral, carne de porco, frango e costelinha. Importante: aplicar sobre a carne espalhando o tempero e deixar curtir no mínimo 15 minutos antes do preparo. Dica: baixo teor de sódio, por isso, salpicar sal à gosto.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto |
Se você é uma Industria e precisa receber antecipadamente a ficha técnica para homologação do produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Industrias geralmente precisam receber antecipadamente a ficha técnica para homologação.
Se este é seu caso, solicite abaixo.
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Avaliações
Não há avaliações ainda.