ou mande sua lista:
- orcamentos@Saborethosalimentos.com.br
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
O Dry Rub Beef é utilizado no churrasco norte-americano e que já ganhou o mundo. Desperta sabores e experiências únicas, graças ao toque agridoce e levemente apimentado.
Alguns ingredientes que compõem o Dry Rub Beef é o açúcar mascavo, para dar um toque doce, mostarda, pimenta caiena e páprica defumada. E também cebola e alho em pó para dar mais sabor.
Diferencial do Dry Rub Beef
Elevação no sabor da sua carne de churrasco, com toques adocicados e apimentados.
O Dry Rub Beef consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Açúcar, páprica, sal, farinha de milho, coentro, cebola, mostarda, cominho, pimenta caiena, endro, condimento sabor fumaça e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
Ideal para carnes vermelhas em geral. Aplicar sobre a carne espalhando o tempero e deixar curtir no mínimo 15 minutos antes do preparo.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto | |
Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Cozinhas Industriais, Food Service, Indústria Alimentícia |
Se você é uma Industria e precisa receber antecipadamente a ficha técnica para homologação do produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Industrias geralmente precisam receber antecipadamente a ficha técnica para homologação.
Se este é seu caso, solicite abaixo.
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Avaliações
Não há avaliações ainda.