ou mande sua lista:
- orcamentos@Saborethosalimentos.com.br
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
A culinária típica do Rio Grande do Sul é muito valorizada. Uma mistura de temperos brasileiros, italiano e alemão dá o destaque do sabor desta região.
O Tempero Gaúcho desenvolvido pela Saborethos é composto por diversas especiarias para trazer variedade e um sabor rico de elementos característicos da culinária gaúcha.
O Tempero Gaúcho é versátil e agrada qualquer pessoa. Combina com diversas preparações como carnes (qualquer corte), filés de frango, frangos cozidos, peixes fritos e cozidos, farofas, purês de mandioquinha ou batata, polvilhar em batatas fritas, assadas fica uma delícia em saladas e vegetais. Pode ser misturado com um pouco de azeite e virar uma compota para passar em pães.
Nota de sabor e coloração do tempero:
Coloração: Amarelo
O Tempero gaúcho consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Farinha de milho, sal, realçador glutamato monossódico (INS 621), alho, cebola, açúcar, salsa, óleo de girassol, feno-grego, condimento sabor galinha, cúrcuma, alecrim, antiumectante dióxido de silício (INS 551) e pimenta-do-reino.
Em filés de frango, frangos cozidos, peixes fritos e cozidos, purês de mandioquinha e purês de batata, batatas fritas e assadas. Devido à variedade de condimentos que o compõe, possui vasta aplicação em alimentos, conforme formulação do cliente.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto |
Se você é uma Industria e precisa receber antecipadamente a ficha técnica para homologação do produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Industrias geralmente precisam receber antecipadamente a ficha técnica para homologação.
Se este é seu caso, solicite abaixo.
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Avaliações
Não há avaliações ainda.