ou mande sua lista:
- orcamentos@Saborethosalimentos.com.br
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
A comida mineira é marcada por um sabor simples, porém criativo com o uso de temperos e ingredientes que caracterizam o sabor carregado de afeto e de história.
E o tempero mineiro desenvolvido pela Saborethos traz em sua composição o estudo da diversidade da culinária mineira. O Tempero Mineiro possui as especiarias certas para trazer aquele gostinho de comida caseira que faltava no mercado. Seu sabor diferenciado, faz com que ele seja versátil no momento do preparo da comida.
Como se trata de um tempero versátil, você pode utilizar o Tempero Mineiro para dar um toque especial no seu prato de comida caseira bem temperadinha. Indicado no preparo de frangos, caldos, saladas, carnes, molhos, entre outros.
Nota de sabor e coloração do tempero:
Coloração: Amarelado
Característica do sabor: Cominho e levemente apimentado
O Tempero Mineiro consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Sal, farinha de milho, cebola, alho, açúcar, salsa, óleo de girassol, páprica, pimenta caiena, alecrim, tomilho, realçador glutamato monossódico (INS 621), condimento sabor galinha, pimenta-do-reino, cúrcuma, feno-grego, coentro, mostarda, endro e aroma de fumaça.
Indicado no preparo de frangos, caldos, saladas, carnes, molhos, entre outros.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto |
Se você é uma Industria e precisa receber antecipadamente a ficha técnica para homologação do produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Industrias geralmente precisam receber antecipadamente a ficha técnica para homologação.
Se este é seu caso, solicite abaixo.
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
2 avaliações para Tempero Mineiro
Marisete Viana –
Saboroso e com o sal na medida certa, ja usei ele para fazer frango refogado e ficou muito bom.
Jorge Hugo de Azevedo –
Adorei esse tempero, usei para temperar, filé de frango e também coloquei no carre de porco.