ou mande sua lista:
- orcamentos@Saborethosalimentos.com.br
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
A gastronomia paulista é conhecida por suas diversidades de sabores e o Tempero Paulista traz essa essência em sua composição com um mix de especiarias flocadas que valorizam não só o sabor, mas também a coloração dos pratos.
O Tempero Paulista é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado.
Nota de sabor e coloração do tempero:
Característica do sabor: Caldo de carne e Costela
O Tempero Paulista consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Sal, farinha de milho, cebola, alho, açúcar, realçador glutamato monossódico (INS 621), salsa, óleo de girassol, condimento sabor costela, condimento sabor carne, corante caramelo, antiumectante dióxido de silício (INS 551), pimenta calabresa, pimenta-do-reino e cominho.
O Tempero Paulista é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto | |
Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Cozinhas Industriais, Food Service, Frigoríficos, Indústria Alimentícia |
Se você é uma Industria e precisa receber antecipadamente a ficha técnica para homologação do produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Industrias geralmente precisam receber antecipadamente a ficha técnica para homologação.
Se este é seu caso, solicite abaixo.
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Avaliações
Não há avaliações ainda.