Informe-se

Compartilhe

Costela Ponta a Agulha na Panela de Pressão

Costela na Pressão

Ingredientes:

1kg de Costela Ponta de Agulha

02 linguiça toscana

01 linguiça calabresa

01 cebola

Caldo de Costela Premium da Saborethos

Salsinha a gosto

 

Modo de Preparo>

Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes inclusivel o Caldo de Costela Premium, coloquei água até a metade dos ingredientes e leve em fogo alto até pegar a pressão, após pegar pressão baixe o fogo e deixe cozinhar por 1h20.

Abre, verifique o sal, se necessário acrescente mais caldo de costela e deixe ferver. Adicione a salsa e pronto.

 

Um prato rápido, prático e saboroso.

Sugestão: Sirva com arroz branco, polenta frita e uma salada.

Assista ao vídeo completo do preparo deste prato saboroso.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código