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Sabores Regionais

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Cada região do Brasil desenvolveu um sabor característico, de acordo com sua tradição local e comidas típicas. Inspirados em inovar e trazer novas experiências, estudamos os sabores característicos de cada região e desenvolvemos uma família de temperos que traz esta lembrança afetiva dos sabores regionais.

Essa família de sabores chama-se Sabores Regionais, que conta com 5 temperos que foram desenvolvidos com especiarias típicas para trazer através do sabor uma explosão de sentimentos.

Quer conhecer um pouco mais?

Tempero Gaúcho

A culinária típica do Rio Grande do Sul é muito valorizada. Uma mistura de temperos brasileiros, italiano e alemão dá o destaque do sabor desta região. O Tempero Gaúcho desenvolvido pela Saborethos é composto por diversas especiarias para trazer variedade e um sabor rico de elementos característicos da  culinária gaúcha. O Tempero Gaúcho é versátil e agrada qualquer pessoa. Combina com diversas preparações como carnes (qualquer corte), filés de frango, frangos cozidos, peixes fritos e cozidos, farofas, purês de mandioquinha ou batata, polvilhar em batatas fritas,  assadas fica uma delícia em saladas e vegetais. Pode ser misturado com um pouco de azeite e virar uma compota para passar em pães.
• Característica do sabor: Caldo de Galinha com notas aromáticas de alecrim

Tempero Mineiro
A comida mineira é marcada por um sabor suave e criativo no uso de temperos e ingredientes, resultando em receitas cheias de afeto e de história. O Tempero Mineiro desenvolvido pela Saborethos traz em sua composição aquele gostinho de comida caseira que faltava no mercado. Seu sabor diferenciado, faz com que ele seja de fácil uso nos mais diferentes preparos.
• Característica do sabor: Cominho com suaves notas picantes.

Tempero Paranaense
A culinária paranaense é marcada por sabores afetivos, traz muita história nos preparos e nas especiarias que compõe seus temperos. O Tempero Paranaense desenvolvido pela Saborethos tem coloração vermelha, o mix de especiarias utilizada realça essa coloração vibrante mas ao mesmo tempo repleta de sabor. Uma mistura equilibrada de especiarias desidratadas como a cebola, condimento de carne, alho, salsa, essência de bacon e sal de parrilla faz com que esse tempero traga um sabor especial na preparação dos pratos.
Como outros exclusivos criados pela Saborethos o Tempero Paranaense é versátil pode ser usado em qualquer preparo de pratos, entre os mais indicados estão carnes vermelhas, feijão, refogas, bistecas, também pode ser utilizado no preparo de caldos e molhos.
• Característica do sabor: Caldo de Bacon com notas cítricas de salsa.

Tempero Paulista
A gastronomia paulista é conhecida por suas diversidades de sabores e o Tempero Paulista traz essa essência em sua composição com um mix de especiarias flocadas que valoriza não só o sabor, mas também a coloração dos pratos. O Tempero Paulista é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado.
• Coloração: Marrom
• Característica do sabor: Caldo de carne com suaves notas picantes.

Tempero Baiano
A culinária nordestina traz sabores intensos e marcantes, uma calorosa explosão de sabores. O Tempero Baiano conta um equilíbrio perfeito das especiarias, resultando num tempero versátil que faz jus à força e à magia apimentada da Bahia.
Utilize em caldos e sopas em dias mais frios, para temperar peixes, aves e carnes vermelhas. Também pode ser utilizado para dar mais sabor no churrasco, feijoada ou farofas.
• Coloração: Mostarda
• Característica do sabor: Apimentado *moderado*

Mais uma novidade Saborethos repleta de sabores e novas experiências, aproveite e leve e para seu negócio agora mesmo!!

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