Informe-se

Compartilhe

Salsa em Flocos está em falta no mercado

banner salsa

A Salsa em Flocos é uma especiaria coringa na cozinha de muito Brasileiros. Além de dar um sabor especial aos preparos, ela também muitas vezes é na decoração dos pratos.

Essa especiaria começou a ser cultivada há mais de três séculos antes de Cristo. Além de muito saborosa, essa especiaria tem diversas propriedades nutritivas. O farmacêutico Douglas Chaves, do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) descobriu que a salsa, além de diurética, afina o sangue, ou seja, ela pode ajudar a combater as doenças cardiovasculares, que atingem hoje 30% da população em todo o mundo. Os componentes químicos da salsa agem na circulação. Eles impedem a formação de trombos – aqueles coágulos que podem entupir os vasos e causar derrames. E não é só isso, salsa é rica em antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras que ajudam a controlar o colesterol e prevenir constipação.

Hoje no mercado você encontra a salsa fresca e a versão desidratada e é neste ponto que vamos falar.

Recebemos no início de agosto 2022 a informação de produtores que a  Salsa em Flocos vem sofrendo com as mudanças climáticas, alterando custos dos insumos que são utilizados para a produção e a desidratação, elevando assim o custo final do produto. Portanto, se sua indústria ou comércio utilizam essa especiaria, fiquem atentos aos pedidos, pois já estamos sofrendo com ausência da Salsa no mercado.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código