Ingredientes:
1 kg de Sobrecoxa de frango sem pele;
2 Colheres de sopa de Margarina;
1 Cebola inteira triturada ou cortada em pedaços pequenos;
Salsinha ou coentro a gosto;
Sal a gosto;
Tempero de Família (original Saborethos) a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, após derreter coloque a cebola para refogar.
Refogue até começar a dourar.
Coloque os pedaços das sobrecoxas e deixe elas fritarem de um lado e do outro até ficarem douradas.
Após dourar, acrescente o Tempero de Família, como ele tem o sal na medida certa, se certifique se é necessário acrescentar mais sal ao seu preparo.
Se necessário acrescente um pouco de água, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos.
Abra e se ainda tiver o caldo, deixe secar. Experimente, verifique se há necessidade de acertar sal ou de acrescentar mais o Tempero de Família e finalize com salsa ou coentro.
Sugestão: Sirva com arroz branco e uma salada.
Assista ao vídeo completo do preparo deste prato saboroso.