Informe-se

Compartilhe

Sobrecoxa de Frango Refogada na Manteiga

Ingredientes:
1 kg de Sobrecoxa de frango sem pele;
2 Colheres de sopa de Margarina;
1 Cebola inteira triturada ou cortada em pedaços pequenos;
Salsinha ou coentro a gosto;
Sal a gosto;
Tempero de Família (original Saborethos) a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a manteiga, após derreter coloque a cebola para refogar.

Refogue até começar a dourar.

Coloque os pedaços das sobrecoxas e deixe elas fritarem de um lado e do outro até ficarem douradas.

Após dourar, acrescente o Tempero de Família, como ele tem o sal na medida certa, se certifique se é necessário acrescentar mais sal ao seu preparo.

Se necessário acrescente um pouco de água, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos.

Abra e se ainda tiver o caldo, deixe secar. Experimente, verifique se há necessidade de acertar sal ou de acrescentar mais o Tempero de Família e finalize com salsa ou coentro.

Sugestão: Sirva com arroz branco e uma salada.

Assista ao vídeo completo do preparo deste prato saboroso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código