O Barbecue em Pó tem um sabor defumado marcante que contrasta com sabor doce tempero. Caí muito bem em carnes para churrasco, não deixando a desejar nas carnes suínas, peixes e nas aves.
O sabor deste tempero
O Barbecue em Pó é produzido com ingredientes especiais, possui um mix de ingredientes com intenso sabor defumado somado com as típicas notas agridoce deste tempero.
Como usar
De preferência, aplique o Barbecue em Pó sobre a carne bovina, carne suína ou ave e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, fazendo isso você terá um resultado incrível de sabor e aroma inimagináveis. Terá uma carne com diferentes camadas de sabores!
Receita com Barbecue em Pó
Costelinha de Porco com Barbecue
Ingredientes:
- 1 peça de costelinha de porco (1 kg aproximadamente);
- Barbecue em Pó, o oficial é da Saborethos;
- Alho em pó (opcional) a gosto;
- Sal e pimenta calabresa a gosto;
Modo de preparo
- Comece aquecendo seu forno a 180ºC;
- Tempere a costelinha com sal, pimenta e o Barbecue em Pó e um pouco de alho em pó, por toda a carne, deixe descansa por 30 minutos pata ter um resultado melhor;
- Coloque as costelinhas de porco em uma bandeja para o forno e cubra com papel de alumínio;
- Deixe cozinhar a carne tapada durante 1 hora, virando a costelinha depois dos primeiros 40 minutos;
- Depois de 1 hora, destape as costelinhas retirando o alumínio, suba a temperatura para 200ºC e deixe cozinhar por 15 minutos de um lado;
- Passado este tempo as suas costelinhas de porco no forno com molho barbecue devem estar tostadas e deliciosas, prontas para comer.
Como comprar
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