Informe-se

Compartilhe

Conheça a diferença do Tempero do Edu e Tempero Ana Maria

AnaMaria X eduGuedes

Tempero do Edu

Um tempero repleto de cor e sabor com pedacinhos de vegetais e especiarias.

Composição: Sal, cenoura, farinha de milho, alho, cebola, corante natural de urucum, salsa e manjericão.
Indicado para: molhos, refogas em geral e carnes.

Tempero Ana Maria

Um tempero em pó, com flocos de tomate, cebola, salsa e alho.

Composição: Farinha de milho, sal, cebola, salsa, alho, páprica, tomate, cúrcuma, acidulante ácido cítrico (INS 330) e óleo de girassol.

É indicado para: temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, frangos, carnes, peixes, saladas, sopas, caldos e demais receitas salgadas.

Gostou? Fale com nossos consultores e faça agora seu pedido!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Posso Ajudar?
Escanear o código